Заварные пирожные | Заварные пирожные

Заварные пирожныеЗаварные пирожные.

Тесто: 1ст воды, 0,5п маргарина поставить на огонь, чтобы растаял. Всыпать 1ст муки и помешивая заварить. Снять с огня и вбить по одному 6 яиц, все хорошо перемешать. Выпекать на противне. Выкладывать тесто чайной ложкой, тогда он получится красивой длинной формы.
Заварной крем: вскипятить 0,5л молока, отдельно растереть 1ст сахара, 3 яйца, 1ст муки, 1ст ложку крахмала. Всю массу влить в кипящее молоко, все время помешивая. Довести до кипения. Снять с огня и охладить, добавить 200гр сливочного масла, ванилин и хорошо взбить. Испеченные заварные смазать кремом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *