запеканка с изюмом | запеканка с изюмом

запеканка с изюмомзапеканка с изюмом.

Продукты для блинчиков: 100гр муки, 20мл молока, 2 яйца, сахара, 40гр теплого сливочного масла.
Для начинки: 50гр изюма, 2ст ложки ликера или фруктового сока, 2 яйца, 50гр теплого сливочного масла, тертая цедра ½ апельсина, 250гр творога, 50гр сахара, 1 пакетик ванилина,
Для заливки: 1 яйцо, 125мл молока, 1ст ложка сахара, ½ пакетика ванильного сахара.
Приготовление:Замесить тесто из  муки, молока, яиц, соли и сахара, испечь на сливочном масле 4 блинчика. Изюм залить ликером. Яйца для начинки разделить на желтки и белки. Цедру апельсина смешать со сливочным маслом. Затем подмешать желтки, изюм и творог. Белки взбить, ввести сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200градусов. Блинчики перемазать творожным кремом и скатать в рулеты. Затем каждый рулет разрезать на 3 части. Выложить их в форму для запекания. Смешать все ингредиенты заливки и распределить ее равномерно на блинчиках. Выпекать 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *