Запеканка с фаршем | Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршемЗапеканка с фаршем.

Это блюдо я вычитала в журнале «Люблю готовить», попробовала его приготовить, и мне понравилось. Очень вкусное и недорогое. Хочу поделиться им с вами. Продукты: 0,5кг фарша(свинина + говядина), 1 луковица, 300-400гр свежих шампиньонов, 200гр твердого сыра, 0,5 пачки майонеза. Приготовление: Для начала нужно мелко нарезать лук и слегка поджарить на подсолнечном масле, затем добавить фарш и  пережарить в месте с луком до полуготовности. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму. Шампиньоны помыть и нарезать тонкими пластинками, выложить сверху на фарш, посолить, поперчить по своему вкусу. Затем все  сверху полить майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке приблизительно 20 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *