Яйца фаршированные рецепт | Яйца фаршированные рецепт

Яйца фаршированные рецептЯйца фаршированные рецепт

Берем нужное нам количество варенных вкрутую яиц и очищаем их от скорлупы. С тупого конца яиц срезаем белок и провариваем его в крепкой заварке. Это «шляпка». Другой  конец яйца срезаем так, чтобы яйцо хорошо стояло на блюде, вынимаем желток. Желток перетираем с любыми рыбными консервами (1/2 банки), сливочным маслом, добавить 1 набольшую пассированную луковицу, 2ст ложки майонеза. Получившуюся массу хорошо вымешиваем, и начиняем ею белки, добавив соль и перец по вкусу.
Поставить на блюдо готовые яйца, накрыть сверху готовыми «шляпками», сделать кетчупом точечки. Яйца будут красиво смотреться, если на блюдо сначала выложить листья салата и петрушку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *