Ягодные пирожные | Ягодные пирожные

Ягодные пирожные Ягодные пирожные.

Продукты:3 яйца, 70гр сахарной пудры, 125мл мультивитаминного сока, 125мл молока, 100гр муки, 50гр крахмала, 1/2 пакетика разрыхлителя, 200мл кокосового ликера, 100гр кокосовой стружки, по 150гр клубники, смородины и вишни, 20гр желатина, 1 пакетик вишневого желе, 125мл сливок для взбивания, 1 пакетик загустителя для сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 1л натурального йогурта.
Приготовление: 
Яйца растереть с сахарной пудрой. Затем добавить сок, молоко и ликер.  Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем и кокосовой стружкой. Соединить с яичной массой, хорошо перемешать, выложить на выстланный бумагой  противень и выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов. В холодной воде замочить желатин. Взбить хорошо сливки с загустителем и ванильным сахаром. Желатин отжать от воды, распустить, затем смешать с йогуртом и сливками и хорошо охладить. Корж намазать кремом. Выложить сверху ягоды, полить желе и поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами и украсить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *