Яблоки в карамели | Яблоки в карамели

Яблоки в карамелиЯблоки в карамели.

Продукты: 125гр молотого фундука, 4 красных яблока, 150мл сливок, 100гр сахара, 2ст ложки меда, 1ст ложка сливочного масла.
Приготовление:
125гр молотого фундука обжарить в сковороде без жира. Яблоки вымыть и в середину каждого воткнуть по деревянной шпажке, чтобы получился хвостик. В кастрюлю влить 150мл сливок и вскипятить, затем добавить 2ст ложки меда и 1ст ложку сливочного масла. Все хорошо размешать и довести до кипения. Варить 15 минут до получения карамели. Яблоко на палочке опустить в карамель, облить его со всех сторон и сразу обвалять в молотых орехах. Готовые яблоки выложить на блюдо и дать карамели полностью застыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *