Холодный супчик | Холодный супчик

Холодный супчик Холодный супчик.

Продукты: 2 куриных филе, 100гр свекольных листьев, 250гр шпината, 250гр щавеля, 20гр сливочного масла, 2 свежих огурца, по 20гр зеленого лука и укропа, 1ст ложка сахара, 2ст ложки консервированного хрена, 1л хлебного кваса, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и  отварить, затем дать остыть и нарезать полосками. Свекольные листья, шпинат и щавель  промыть и мелко нарезать. Сложить в кастрюльку с толстым дном, залить горячей водой так, чтобы она слегка покрывала зелень, и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и довести все до кипения, тушить 3 минуты. Получившуюся массу измельчить с помощью бленд ера. Огурцы нарезать кубиками. Лук очистить и  с укропом порубить, затем  растереть с сахаром, хреном, солью и молотым черным перцем. Смешать с получившимся пюре, огурцами и разложить по тарелкам. В каждую тарелку положить кусочки курицы и залить квасом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *