Ванильный пудинг | Ванильный пудинг

Ванильный пудингВанильный пудинг.

Продукты: 600гр яблок, 150мл яблочного сока, 4ст ложки сахара, 1/2ч ложки молотой корицы, 2ст ложки изюма, 1ст ложка крахмала, 400мл молока, 1 пакетик ванильного пудинга, 200мл сливок, 50гр бисквитного печенья, 9ст ложек абрикосового ликера.
Приготовление:
Из яблок  удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.Затем протушить вместе со 100мл сока, 2ст ложками сахара, корицей и изюмом.  В оставшемся соке развести крахмал, влить в яблоки и довести до кипения. Остудить. В 6ст ложках молока развести порошок для пудинга. Оставшееся молоко и сахар довести до кипения и  постоянно помешивая ввести пудинг. Вскипятить и остудить. Сливки хорошо взбить и подмешать их к пудингу. Печенье пропитать ликером. Заполнить послойно стаканы: ванильный крем, яблоки, печенье. Украсить десерт по своему желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *