Ванильный крем | Ванильный крем

Ванильный крем Ванильный крем.

Для его приготовления нам понадобиться 0,75л молока, 3 яйца, 150гр сахара и ванилин.Если Вы собрали все нужные  ингредиенты, то приступим к приготовлению нашего десерта. Для начала нужно вскипятить молоко вместе  с сахаром и ванилью. Затем остудить его до температуры 75-80 градусов. Теперь  хорошо взбиваем яйца и  медленно вливаем к ним молоко с сахаром, процеживаем через сито. Получившуюся смесь разливаем в формочки и поставим на противень с водой. Запомните, уровень воды должен доходить до половины высоты формочек. Противень с формочками ставим в духовку и выдерживаем, пока крем не загустеет. Вода в противне должна кипеть очень слабо. Готовый крем вынимаем из духовки и даем остыть, при этом  формочки мы не вынимаем  из воды. Когда крем немного остынет его нужно будет переставить на холод. Готовый ванильный крем подать к столу со взбитыми сливками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *