Утка с черносливом в духовке | Утка с черносливом в духовке

Утка с черносливом в духовке Утка с черносливом в духовке.

Продукты: 1 тушка утки, 4 яблока, соль, 15шт чернослива без косточек, сметана, черный молотый перец.
Приготовление: 
Яблоки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем очистить от кожуры и семян, нарезать средними дольками. Чернослив вымыть, разрезать пополам, перемешать с яблоками. Утку вымыть теплой водой, натереть снаружи и внутри солью и молотым черным перцем, смазать сметаной снаружи и внутри, затем начинить подготовленным черносливом с яблоками. Брюшко утки зашить кулинарной ниткой и уложить в утятницу. Духовку  нагреть до 200 градусов. Утятницу с уткой поставить в нагретую духовку. Как только утка подрумянится, налить в утятницу 0,5 стакана воды, при этом немного полить водой утку сверху. Накрыть утятницу крышкой, температуру в духовке уменьшить до 150 градусов. Тушить утку 2 ч, время от времени поливая образовавшимся соком. Утку немного охладить, нарезать порционными кусочками и подать на стол.

В связи с тем что этот рецепт не является плагиатом сайта опубликованного ниже по ссылке, я все-же поставлю вашу ссылку как первоисточник хотя права авторства имеет  журнал Лиза!!!

http://bestreceptov.ru/vtoryie-blyuda/utka-v-duhovke-s-chernoslivom

Утка с черносливом в духовке | Утка с черносливом в духовке: 3 комментария

  1. Здравствуйте автор. Ваша статья является плагиатом на мою страницу http://bestreceptov.ru/vtoryie-blyuda/utka-v-duhovke-s-chernoslivom опубликованную значительно раньше Вас. Прошу Вас поставить прямую ссылку на мой сайт либо удалить данную страницу. В противном случае я буду обращатся в поисковики с просьбой закрыть Вашу страницу т.к она является плагиатом!

    • Права авторства на этот рецепт у журнала Лиза!!!
      Может Вам уточнить и дату публикации???

  2. Возможно и так, но я раньше опубликовал эту статью. Советую проверять статьи на уникальность программой advego. Спасибо за ссылку, удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *