Творожное печенье | Творожное печенье

Творожное печеньеТворожное печенье.

Продукты: 50гр муки, 300гр орехов, 250гр сахара, 200гр творога, 50гр сметаны, немного ванилина, 50гр сахарной пудры, 1 яйцо, немного маргарина.
Приготовление:
Орехи очистить и измельчить в ступке, обжарить на сковороде без масла, затем пропустить через мясорубку, добавить к ним сахар, протертый творог, сметану и яйцо. Все хорошо перемешать до однородной массы, затем добавить ванилин и муку. Снова все хорошо перемешать. Оставить тесто на 30 минут в холоде. Затем скатать готовое тесто жгутиком, затем раскатать максимально тонко, выдавить формочкой печенюшки в форме полумесяца. Духовку нагреть до 180-200 градусов. Противень смазать маргарином, выложить творожное печенье и выпекать  в течении 30 минут до светло-коричневого цвета. Когда печенье будет готово, выложить на плоское блюдо. Дать слегка остыть. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *