торт с творожным кремом | торт с творожным кремом

торт с творожным кремомторт с творожным кремом.

Для теста: 150гр сливочного масла, 3 ст.л сахарной пудры, 2 желтка, 200гр муки, 0,5ч.л соды, 1 пачка ванилина.

Крем: 350гр творога, 250гр сахарной пудры, 100гр сливок, 20гр желатина, малина(или варенье), 1 пачка малинового желе.

торт с творожным кремом приготовление:

Сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой, добавить желтки, пищевую соду, муку, ванилин, при этом непрерывно взбивая эту смесь. Приготовленное тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать до бледно – золотистого цвета в средне разогретой духовке.

Творог хорошо взбить с сахарной пудрой и сливками, затем добавить желатин. Выложить на охлажденный корж, дать застыть, сверху выложить малину (или варенье), залить застывающим желе (1пачка на 200гр воды). Дать пропитаться и застыть.

торт с творожным кремом и добавлением малины просто супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *