торт с шоколадной глазурью | торт с шоколадной глазурью

торт с шоколадной глазурью

торт с шоколадной глазурью

Тесто: 180гр муки, 120гр сливочного масла, 1 желток, 100гр сахара, немножко сметаны и рома.
Крем: 150гр ядер грецкого ореха, 120гр сливочного масло, 150гр сахара, ванилин, 50мл молока, шоколад для глазирования.
торт с шоколадной глазурью приготовление:
Замесить однородную массу из ингредиентов, которые предназначенны для приготовления теста, и выпечь 5 круглых одинаковых коржей. Пока коржи пекутся приготовте крем. Для этого ядра орехов дважды пропустите через мясорубку или сбейте бленд ером, затем залейте их горячим молоком, добавьте сливочное масло, сахар и ванилин. Всю массу хорошо взбить. Когда готовые коржи остынут смазать их кремом, а сверху полить растопленным и остывшим шоколадом.

торт с шоколадной глазурью должен хорошо пропитаться, поэтому дайте постоять ему хотя бы сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *