Свиной стейк | Свиной стейк

Свиной стейк Свиной стейк.

125гр риса, соль, 2 свиных стейка, молотый черный перец, 1 сладкий перец, ½ банки консервированного ананасов (кольцами), 1ст ложка рапсового масла, 1 банка кисло – сладкого соуса с ананасами.
Приготовление:
Рис отварить. Стейки посолить и поперчить. Сладкий перец вымыть и удалить семена, затем нарезать кубиками. Сок с ананасов слить, а кольца ананасов нарезать кубиками и смешать с перцем. Начинку положить на одну половинку стейка, а другой накрыть сверху и сколоть шпажкой. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем стейки с двух сторон 5-10 минут. Мясо выложить и поставить в теплое место. В сок от жаренья влить кисло – сладкий соус и помешивая уварить. Рис подать вместе с фаршированными стейками и соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *