Суп со шпинатом | Суп со шпинатом

Суп со шпинатом Суп со шпинатом.

Продукты: 4 яйца, 1 куриная грудка, 1 корень петрушки, 2 моркови, 50 гр. щавеля, 200 гр. шпината, 1 луковица, 2 ст ложки растительного масла, 2 ст ложки рубленой зелени укропа.

Приготовление:

Яйца сварить. Куриную грудку залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения и варить в течении 1 часа. Затем бульон процедить, а филе отделить от кости и порезать. Корень петрушки и морковь очистить и натереть на средней терке. Щавель и шпинат мелко нарезать. Лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, корень петрушки и жарить еще 5 минут. Куриный бульон снова довести до кипения, положить обжаренные овощи и варить на медленном огне 10 минут. Затем положить шпинат и щавель, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Яйца нарезать дольками. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить порезанный укроп, кусочек филе и кусочек яйца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *