Суп с перцем | Суп с перцем

Cуп с перцем Суп с перцем.

Продукты: 300гр мякоти говядины, 2ст ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 2 стручка сладкого перца, 30гр зелени кинзы, 300гр картофеля, 2л мясного бульона, 300гр заморожены шампиньонов, 30гр зеленого лука, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Мякоть говядины вымыть холодной водой после чего нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем  в течении 10 минут подготовленное мясо, при этом его нужно постоянно помешивать. Лук очистить и  нарезать тонкой соломкой. Морковь и сельдерей подготовить и натереть на крупной терке. Из сладкого перца удалить сердцевину и  нарезать его  соломкой. Зелень кинзы мелко нарезать. Картофель очистить, ополоснуть и нарезать небольшими ломтиками. Подготовленные овощи выложить к мясу и жарить 5 минут. Затем переложить все в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, положить подготовленный картофель и варить в течении 15 минут. После чего добавить шампиньоны, зелень кинзы, посолить и поперчить, варить 5 минут. Снять с огня и дать настояться в течении 10 минут. Зеленый лук мелко порубить и при подаче на стол добавить его в тарелку с супом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *