Суп гуляш | Суп

Суп

Суп гуляш.
(венгерская кухня)

Суп гуляш готовится вместе с галушками, поэтому он очень вкусный и сытный.
Продукты: 350гр говядины, 2ст ложки сливочного масла, 1 луковица, 3 зубка чеснока, 1,5 сладких перца, 2 помидора, 3 картофелины, перец, тмин, зелень, соль. Галушки: 150гр муки, 1 яйцо, 0,25мл воды.

Приготовление:
Спассировать на масле,если нет масла можно на маргарине  лук и чеснок, добавить немножко красного молотого перца и 0,5ст воды. Когда жидкость испарится, добавить кусочки мяса, соль по вкусу, влить немного воды и еще тушить до исчезновения влаги. Затем добавить щепотку толченого тмина, нарезанные мелко помидоры (без кожуры) и сладкий болгарский перец, залить все кипятком и варить на слабом огне. За 15 минут до готовности мяса положить картофель, нарезанный кубиками, а за 5 минут до окончания варки положить очень маленькие галушки. Когда галушки всплывут, дать покипеть 2 минуты и снять с огня.

Готовый суп гуляш подать в пиалах и посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *