Суп с мидиями | Суп с мидиями

Суп с мидиями Суп с мидиями.

Продукты: 3 стручка сладкого перца, 400гр рыбного филе, 2 луковицы, 500мл рыбного бульона, 4ст ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 300гр консервированных помидоров, 300гр замороженных мидий, 100мл белого вина, 10гр рубленой зелени, молотый черный перец и соль, 1ч ложка молотой паприки.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать. Луковицы очистить и порубить. Рыбное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками, затем обжарить в 2ст ложках оливкового масла в кастрюльке с толстым дном. Выложить на тарелку. В этой же кастрюле затем слегка обжарить и лук. Добавить сладкий перец, рыбное филе, посыпать паприкой. Влить бульон и варить примерно  20 минут. Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить. Затем добавить помидоры в кастрюлю и варить все вместе еще 10 минут. Чеснок порубить. В сковороде разогреть оставшееся масло и жарить на нем чеснок 2 минуты. После чего добавить мидии и держать на среднем огне еще 5 минут. Влить вино и дать закипеть. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом, приправить и проварить еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *