Стейки из индейки | Стейки из индейки

Стейки из индейки Стейки из индейки.

Продукты:2ст ложки каперсов, 1 средняя луковица, 1 помидор, 100гр сметаны, 150гр обезжиренного натурального йогурта, 1-2ст ложки сока лимона, соль, черный молотый перец, 800гр картофеля, 4 филе индейки, 1ст ложка топленого масла, кайенский перец, 2ст ложки готового соуса песто.

Приготовление: 
Каперсы мелко нарезать. Луковицу очистить и порубить. Помидор обдать кипятком, аккуратно удалить кожицу и семена, мякоть мелко нарезать.  Йогурт смешать со сметаной и соком лимона, добавить измельченные каперсы, лук и помидор, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник. Нагреть духовку до 220 градусов. Картофель очистить, вымыть, каждый разрезать вдоль пополам, посолить, выложить на смазанный жиром противень и запекать в духовке примерно 20 минут. Филе индейки вымыть теплой водой, обсушить, немного поперчить,затем обжарить на горячем топленом масле по 4—6 мин с каждой стороны. Приправить солью и кайенским перцем. Готовый картофель выложить на блюдо сбрызнуть соусом песто. Подать со стейками из индейки и сметано-йогуртовым соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *