Спагетти по – итальянски | Спагетти по - итальянски

Спагетти по - итальянскиСпагетти по - итальянски.

Продукты: 500гр спагетти, 4 помидора, 3 средние моркови, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, 5ст ложек оливкового масла, 75гр тертого пармезана и молотый черный перец.
Приготовление: Помидоры вымыть и порезать на мелкие кубики. Морковь очистить и натереть соломкой. Чеснок и лук   очистить и мелко порезать. Морковь бланшировать 1 минуту в кипящей слегка подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обдать ее холодной водой. В кастрюле разогреть 2ст ложки оливкового масла. Спагетти отварить, откинуть на друшлаг и сразу же переложить в кастрюлю, перемешать. Поперчить и посолить по вкусу. В оставшемся масле слегка обжарить лук с чесноком. Затем добавить помидоры, морковь, поперчить и посолить по вкусу  и жарить все 3 минуты. Готовые  овощи смешать со спагетти и разложить по тарелкам. Посыпать сверху тертым пармезаном, украсить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *