Сырой фаршированный перец | Сырой фаршированный перец

Сырой фаршированный перецСырой фаршированный перец.

Продукты: 170гр сливочного масла, 6шт сладкого перца, 200гр ветчины, 20гр зелени петрушки, 180гр брынзы (можно заменить подсоленным творогом), 60гр листового салата, молотый красный перец, соль, веточки укропа для украшения.
Приготовление:
Сливочное масло нарезать маленькими кусочками и дать постоять при комнатной температуре 15 минут, затем хорошо размять вилкой. Перец помыть и аккуратно срезать верхушку с плодоножкой, удалив семена. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки сполоснуть и мелко порубить. Брынзу размять вилкой и хорошо размешать с сливочным маслом. По вкусу посолить и поперчить, затем добавить порезанную ветчину и зелень, все перемешать. Полученной смесью начинить плотно перец и поставить его в холодильник на 1 час. Листья салата промыть холодной водой и просушить, затем  выложить на широкое блюдо. Фаршированный перец нарезать кружочками и уложить на листья салата. Украсить веточками укропа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *