Шницели с сыром | Шницели с сыром

Шницели с сыром Шницели с сыром.

Продукты: 2 луковицы, 4 больших тонких свиных шницеля по 180гр, 2ст ложки горчицы, по 4 ломтика сыра и вареного окорока, немного муки, 200гр макарон, 50гр топленого масла, 100мл белого вина, по 200мл бульона и сливок, 2ст ложки крахмала.
Приготовление: 
Лук нарезать кольцами. Шницели посолить, поперчить и смазать горчицей. Сверху положить по ломтику сыра и окорока. Шницели сложить пополам, сколоть шпажками и обвалять в муке. Отварить макароны. Шницели обжарить в 40гр топленого масла по 4—5 минуты с каждой стороны и со сковороды снять. В жир от жаренья мяса влить вино, бульон и сливки, довести до кипения, загустить крахмалом и соус приправить. Кольца лука обвалять в муке и обжарить в оставшемся топленом масле. Макароны разложить по тарелкам вместе со шницелями, кольцами лука и полить сливочным соусом. По желанию блюдо украсить петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *