Шницель из телятины | Шницель из телятины

Шницель из телятиныШницель из телятины.

Продукты: по 1ч ложки тертой цедры и сока лимона, 50мл апельсинового сока и немного тертой  цедры, 2ст ложка оливкового масла, 1 шницель из телятины, 75гр лапши для гарнира, 50мл бульона, 10гр сливочного масла.
Приготовление:
Шницель из телятины маринуется в апельсиновом соке,поэтому нужно приготовить маринад. Для этого нужно смешать 1ч ложку тертой цедры и сока лимона, 50мл апельсинового сока и немного тертой  цедры, 1ст ложка оливкового масла. Шницель нужно разрезать горизонтально пополам и немного отбить. Положить в маринад, накрыть и оставить на 1 час, при этом периодически нужно его переворачивать. Лапшу отварить до полуготовности. Шницель вынуть из маринада и обжарить его на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Посолить и поперчить по своему вкусу, снять с огня. Маринад и бульон влить в сковороду и уварить. Соус загустить, подмешав к нему кубики хорошо замороженного сливочного масла. Посолить и поперчить. Лапшу выложить на тарелку вместе со шницелем, сверху полить соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *