Шашлык из индейки | Шашлык из индейки

Шашлык из индейки Шашлык из индейки.

Продукты: 4 больших клубня картофеля, 1 пучок зеленого лука, 200гр сметаны, сок 1 лимона, 700гр филе грудки индейки, 10 мелких луковичек, 1 стручок зеленого сладкого перца, 100гр ломтиков тонкой салями, 1ч ложка тимьяна, 2ст ложки оливкового масла, 1ч ложка меда.
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов. Картофель вымыть, посолить и по отдельности плотно завернуть в пищевую фольгу. Положить на противень и запекать в духовке 50 минут. Зеленый лук нарезать небольшими кольцами и смешать со сметаной и лимонным соком. Приправить по вкусу. Филе  индейки нарезать порционными кусочки. Луковички очистить и разрезать пополам. Перец вымыть, удалить семена и разрезать на кусочки. Деревянные шпажки смочить в воде и на низать на них поочередно мясо, перец, лук и салями. Смешать тимьян с оливковым маслом и медом. Посолить и поперчить. Шашлычки смазать и обжарить со всех сторон в сковороде-гриль 8 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *