Салат с индейкой | Салат с индейкой

Салат с индейкойСалат с индейкой.

Продукты: 450гр грудинки индейки, 2ст ложки айвара, 2ст ложки сливочного масла, 250гр руколы, 250гр помидоров черри, 3ст ложки винного уксуса, по 2ст ложки меда и растительного масла, молотая паприка, 75гр пармезана.

Приготовление:
Мясо ополоснуть и обсушить. Затем обмазать пастой из сладкого перца и нарезать узкими полосками. Обжарить на сливочном масле в течении 5 минут. Снять со сковороды, посолить и поперчить  по вкусу. Руколу вымыть, помидоры нарезать дольками. Разложить все овощи по тарелкам вместе с полосками обжаренного мяса. Для заправки смешать уксус, мед и растительное масло. Посолить, поперчить, приправить молотой паприкой. Салат полить получившейся заправкой и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *