Салат Корфу | Салат Корфу

салат Корфу Салат Корфу.

Продукты: 70гр листьев салата, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 2 стебля сельдерея, 70гр брынзы, 1 красная луковица, 10гр зелени кресс-салата, 2ст ложки семян кунжута, 3ст ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.
Приготовление: 
Листья салата вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порвать на небольшие кусочки. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и нарезать так же небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, очистить. Мякоть нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Брынзу нарезать кубиками. Кресс-салат ополоснуть, обсушить и крупно нарезать. Семена кунжута подрумянить на сковороде без добавления масла. Остудить. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить все растительным маслом. Готовый салат выложить на блюдо и подать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *