салат из грибов и яиц | салат из грибов и яиц

calat iz gribov i yaicсалат из грибов и яиц  Зимнее настроение.

Продукты: 400гр шампиньонов, 3 вареные картофелины, 1 сваренная морковка, 5 вареных яиц, соль, 1 пачка майонеза, укроп, 1 луковица, 2ч ложки сахара, 0,5 стакана воды, 2ст ложки уксуса.
Приготовление:
Лук порезать кубиками и замариновать в растворе с воды, уксуса и сахара( 3 часа). Грибы обжарить на растительном масле. Картофель, морковь натереть на крупной терке. Яйца тоже нужно натереть на крупной терке, только желтки отдельно от белков. Салат выкладывается слоями:
1 – грибы;
2 – лук;
3 – майонез;
4 – картофель;
5 – майонез;
6 – морковь;
7 – белок;
8 – майонез;
9 – желток.
Украсить по своему желанию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *