Салат из капусты с колбасой | Салат из капусты с колбасой

Салат из капусты с колбасойСалат из капусты с колбасой.

Продукты: 800гр капусты, 3 красные луковицы, 1ст ложка растительного масла, 4 шпикачки, ½ ч ложки молотого тмина, 250мл пахты, 1ч ложка бульонного концентрата, 5 стеблей зеленого лука, соль и черный молотый перец.
Приготовление:
Капусту нашинковать, репчатый лук нарезать дольками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем шпикачки и лук, затем выложить из сковороды. В оставшемся жире протушить капусту в течении 4 минут, помешивая и подлив 100мл воды, добавить тмин. Влить пахту и 250мл воды, добавить и растворить бульонный концентрат. Тушить под закрытой крышкой на слабом огне 10 минут. Зеленый лук порезать кольцами. Жареные шпикачки нарезать толщиной 2 см. Лук, шпикачки и зеленый лук выложить к капусте и тушить еще 3 минуты. Все посолить и поперчить по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *