Салат царский с семгой | Салат царский с семгой

салат царский с семгой Салат царский с семгой.

Продукты: 250гр свежего филе семги, 150гр руколы, 4 шампиньона, 1 морковь, 2ст ложки оливкового масла, 1ч ложка лимонного сока, 1ст ложка грейпфрутового сока, 2 зубочка чеснока, молотый белый перец, 50гр кедровых орешков, соль.
Приготовление:
Филе семги ополоснуть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона и 1/2ст ложкой оливкового масла. Морковку вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Руколу вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Грибы хорошо вымыть и нарезать дольками, затем обжарить вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить морковку, перемешать и обжарить еще 5 минут. Влить грейпфрутовый сок, посолить и поперчить, снять с огня. Кусочки семги обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Руколу выложить на блюдо, сверху рыбу, затем грибы с морковкой. Все посыпать кедровыми орешками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *