Рулеты из телятины | Рулеты из телятины

Рулеты из телятиныРулеты из телятины.

Продукты: по 2ст ложки мелко порезанной петрушки и зеленого лука, 1 сладкий перец, 75гр кешью, 3ст ложки уксуса, молотая куркума и кайенский перец, 8 шницелей из телятины, 150гр йогурта, 100мл оливкового масла, 1ч ложка тертой цедры апельсина, 8 креветок.

Приготовление:

Перец нарезать кусочками. Орехи порубить и слегка обжарить, затем взбить блендером до пюреобразной массы вместе с луком, перцем, петрушкой, йогуртом добавив уксус. Получившийся соус посолить, приправить куркумой  и кайенским перце по вкусу. Шницели промыть под проточной водой, посолить и поперчить. Цедру смешать с 2ст ложками оливковой олии и этой смесью  натереть мясо. Сверху положить очищенную креветку, скатать шницель в трубочку и сколоть шпажкой. Оставшееся мясо розогреть в сотейнике и в нем обжаривать рулеты 4 минуты. Затем их вынуть и дать стечь жиру. Подавать на стол с ореховым соусом и гарниром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *