Рулеты с лососем | Рулеты с лососем

Рулеты с лососемРулеты с лососем.

Продукты на 6 порций: Для блинного теста: 125гр муки, 250мл молока, 2 яйца, соль. Для начинки: 350гр творога, 1ч ложка консервированного тертого хрена, соль, молотый черный перец, ½ пучка свежей зелени, 200гр копченого лосося, 2ст ложки топленого масла.
Приготовление:
В теплом молоке развести яйца. Добавить соль и подмешивая венчиком муку. Тесто оставить на 20 минут в теплом месте. Творог смешать с хреном и рубленой зеленью. Приправить по своему вкусу. Испечь на топленом масле тонкие блинчики. На каждый блинчик положить сначала смесь из творога, а затем кусочек лосося. Блинчики скатать в трубочки и по отдельности туго завернуть в пищевую пленку. Положить на 30 минут в холодильник. Когда трубочки хорошо остынут, освободить их от пленки и нарезать ножом на толстые ломтики. Выложить готовые рулеты на блюдо и украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *