Рулет с капустой | Рулет с капустой

Рулет с капустойРулет с капустой.

Продукты: 200гр савойской капусты, 3ст ложки растительного масла, 350мл бульона, 1/2ч ложки молотого перца чили, 50гр рубленого жареного миндаля, 1 луковица, 4 черствые булочки, 900гр рубленого мяса, 2 яйца, 2ст ложки рубленой петрушки.
Приготовление:
Капусту нашинковать и обжарить в 1ст ложке растительного масла. Влить 100мл бульона и тушить под крышкой 12 минут. Приправить перцем чили и солью. Миндаль подмешать к капусте. Лук порубить. Булочки замочить. Рубленое мясо смешать с луком, яйцами, петрушкой и отжатым хлебом. Приправить. Сформировать 2 овальные лепешки. В одной сделать углубление и положить начинку. Второй лепешкой накрыть, края прищипнуть. Рулет выложить на противень, смазать маслом, влить оставшийся бульон и поставить в духовку. Запекать при 200 градусах 60 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *