Рисовые котлеты | Рисовые котлеты

Рисовые котлетыРисовые котлеты.


Продукты:
150гр риса, 1 пучок зеленого лука и 1 пучок редиски, 1/2 пучка петрушки, 150гр творога, 3ст ложки молока, 200гр моркови, 200гр консервированной кукурузы, 3 яйца, 1/2ч ложки порошка карри, 4ст ложки растительного масла.
Приготовление:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и откинуть его на сито, пусть стечет вся вода. Зеленый лук нарезать маленькими кружочками, редис нарезать тонкими брусочками, петрушку мелко порезать. Творог смешать в миске с порезанным редисом, половиной лука и залить все молоком. Морковку очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Кукурузу откинуть на дуршлаг, когда вода стечет, смешать с морковью, отварным рисом,  зеленым луком, яйцами и петрушкой. Приправить солью и карри. Из полученного фарша сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле пока не подрумянятся. Подавать на стол нужно вместе с приготовленной пастой из творога и редиса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *