Рыбные рулеты | Рыбные рулеты

Рыбные рулетыРыбные рулеты.

Продукты: 500гр картофеля, соль, 2 рыбных филе без кожи (треска, сайда или морской окунь), 8 ломтиков бекона, молотый черный перец, 2 апельсина, 2 зубчика чеснока, 2ст ложки оливкового масла, 50мл бульона.
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Рыбное филе разрезать вдоль пополам. Каждый кусочек положить на два положенных рядом ломтика бекона. Рыбу посыпать солью и перцем,завернуть в бекон и сколоть шпажками. Апельсины очистить, а  мякоть освободить от пленок, сок собрать. Чеснок пропустить через пресс. Готовые рыбные рулеты обжарить в растительном масле 10 минут. В конце добавить чеснок. С картофеля слить воду и немного остудить. Затем влить бульон с апельсиновым соком, картофель пюрировать. Посолить и поперчить. Мякоть апельсина нарезать небольшими кусочками и подмешать к пюре. Рулеты разложить по порционным тарелкам вместе с пюре и, по желанию, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *