рыбный рулет с ветчиной | рыбный рулет

Рыбные рулеты с ветчинойрыбный рулет с ветчиной.

Продукты: 2 филе камбалы, 1ст ложка лимонного сока, 200гр картофеля, 1 веточка укропа, 1/2ч ложки хрена, 25гр постной ветчины, ½ луковицы, 1ч ложка сливочного масла, 100мл бульона, 50мл сливок, 1ч ложка загустителя соуса.
Приготовление:
Рыбные филе ополоснуть и сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Укроп мелко порезать. Филе смазать хреном и посыпать укропом. Ветчину нарезать кубиками и ¾ части выложить на филе. Рыбу скатать в рулеты и скрепить шпажками. Лук очистить, порубить и пассеровать в сливочном масле. Влить бульон и сливки, варить 5 минут. В полученный соус положить рыбные рулеты и томить 15-20 минут. Затем рыбу выложить, а соус загустить. Картофель размять и разложить по тарелкам вместе с рулетами и сверху полить соусом. Готовое блюдо посыпать оставшейся ветчиной и украсить веточками укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *