Рецепт свинины с грибами | Рецепт свинины с грибами

Рецепт свинины с грибами Рецепт свинины с грибами.

Продукты: 125гр шампиньонов, 100гр вешенок, 2 стебля зеленого лука с луковичками, 20гр руколы, 2ст ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 1ст ложка яблочного уксуса, 1 луковица, 1ст ложка сливочного масла, 1 щепотка сахара, 2 веточки петрушки, 1 свиной стейк.
Приготовление:

Грибы вымыть, обсушить и разрезать пополам. Зеленый лук нарезать кольцами. Руколу крупно нарезать. Грибы жарить в 1ст ложке растительного масла при постоянном помешивании, пока полностью не выпарится жидкость. После чего добавить зеленый лук, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Приправить уксусом. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Сливочное масло разогреть, выложить лук, посолить, поперчить, посыпать сахаром и потушить при помешивании 15 минут на маленьком огне. Петрушку нарубить. Стейк обжарить в 1ст ложке масла. Посолить и поперчить. Петрушку добавить к луку. Грибы смешать с руколой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *