Рецепт приготовления лосося | Рецепт приготовления лосося

Рецепт приготовления лосося Рецепт приготовления лосося.

Продукты: 4 горошины черного перца, по 1/4 чайн. ложки семян кориандра и крупной морской соли, 40 г сливочного масла, 750гр картофеля, 4 филе лосося, 4 чайн. ложки лимонного сока, 3 моркови, 1 стебель лука-порея, 150мл бульона, 2 стол. ложки растительного масла.
Приготовление: 
Перец, кориандр и морскую соль измельчить в ступке и подмешать к сливочному маслу. Масло скатать в колбаску и в фольге положить в морозилку. Картофель нарезать кружками и варить 10 минут. Рыбу сбрызнуть лимонным соком (3 чайн. ложки). Посолить. Порей и морковь нарезать узкими полосками. Вскипятить бульон с оставшимся лимонным соком и томить в нем рыбу 7 минут. Добавить морковь, порей и тушить еще 3 минуты. Картофель положить в горячее растительное масло и перемешать. Приправить. Рыбу подать вместе с картофелем. На горячую рыбу выложить по 2 кружочка холодного масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *