Рецепт фасолевого супа | Рецепт фасолевого супа

Рецепт фасолевого супа Рецепт фасолевого супа.

Продукты: 100гр белой фасоли, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1ст ложка оливкового масла, 750мл бульона, 100гр шпината, 200гр копченых колбасок, 400гр макаронных изделий тортеллини, 100гр тертого сыра, 3 веточки петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
В холодной воде на ночь замочить фасоль.  Лук и чеснок очистить, лук мелко  порубить, а чеснок пропустить через пресс. В кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить на нем лук вместе с чесноком 3 минуты. Затем добавить фасоль,  слив с нее воду. Влить бульон и варить все 40 минут. Перебрать и вымыть шпинат. Копченые колбаски нарезать колечками. Положить в суп тортеллини и варить их, как написано на упаковке. Добавить нарезанные колбаски и шпинат, снять суп с огня и дать настояться 5 минут. Готовый фасолевый суп приправить солью и молотым черным перцем по своему вкусу. Подать к столу в тарелках, посыпав сверху тертым сыром и украсив зеленью петрушки.
Вместо шпината можно взять щавель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *