Рецепт аджики | Рецепт аджики

Рецепт аджики Рецепт аджики.

Способ №1

Продукты: 2,5кг помидор, 0,5кг сладкого перца, 0,5кг моркови, 0,5кг яблок, 200гр сахара, 1ст ложка соли, 0,5ст уксуса, 1ст растительного масла, 3 головки чеснока, 4 стручка горького перца.

Приготовление:
Все овощи подготовить: помидоры ополоснуть, морковку очистить, из яблок и перца удалить семена. Затем пропустить через мясорубку. Получившуюся массу варить в течении 1 часа, затем добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, чеснок, горький перец и варить еще 30 минут. Готовую аджику разложить в стерильные банки и закатать.

Способ № 2 
На ведро перемолотых помидоров нужно 14шт сладкого перца, 2-3ст чеснока, 500гр хрена пропущенного через мясорубку, 3ст уксуса, 2ст сахара, соль и черный молотый перец по вкусу. Готовится аналогично 1 способу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *