Рагу из овощей | Рагу из овощей

Рагу из овощей Рагу из овощей.

Продукты: 750гр замороженной брокколи, 1 луковица, 2 стручка красного перца чили, 500гр филе индейки, 2ст ложки растительного масла, 1ч ложка тмина, 125мл куриного бульона, 1ст ложка кетчупа, 250гр сметаны, соль и молотый черный перец.
Приготовление:
В подсоленной воде в течении 10 минут отварить брокколи, затем откинуть на сито. Лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать. Стручки перца  очистить от семян, нарезать соломкой. Мясо индейки вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде хорошо разогреть масло и обжарить на нем филе индейки в течении 10 минут. Добавить лук и обжаривать вместе еще 5-7 минут. Затем добавить брокколи, перец чили, тмин, все посолить и поперчить. Влить куриный бульон и тушить все в течении 5 минут. Для соуса смешать сметану с кетчупом, приправить солью и молотым черным перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *