Рагу из говядины | Рагу из говядины

Рагу из говядины Рагу из говядины.

Продукты: 600гр картофеля в мундире, 1 средняя луковица, 250гр отварной говядины, 150гр помидоров черри, 2 веточки майорана, 2ст ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, молотый тмин, 1ст ложка топленного масла, 150гр бекона.
Приготовление: 
Картофель очистить и нарезать кружочками. Луковицу очистить, и нарезать пополам. Говядину нарезать тонкими ломтиками.Помидоры черри вымыть и  разрезать пополам. Майоран ополоснуть и оборвать листики. Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем картофель до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить рубленый лук и, помешивая, обжаривать еще 2 минуты.  Обжаренный  картофель и лук переложить в другую посуду, а  на сковороде
обжарить ломтики говядины. Добавить картофель, все перемешать.На отдельной сковороде нагреть топленое масло и обжарить на нем бекон, пока он не станет хрустящим.  Обжаренный бекон и половинки помидоров добавить в рагу. Посолить, поперчить по вкусу, приправить тмином и готовить еще 3 минуты. Перед подачей на стол посыпать листиками майорана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *