Помидоры фаршированные | Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные  Помидоры фаршированные.

Продукты: 1 кг помидоров, 200 гр риса, 0,5 стакана воды, 100 гр мелко нарезанных помидоров, соль, молотый черный перец, растительное масло.

Приготовление:
У помидоров срезать верхушку  и выбрать ложкой середину. Вынутую мякоть помидоров измельчить и на сковороде обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Рис отварить до готовности и соединить с мякотью помидора.  Затем начинить помидоры получившимся фаршем. Противень смазать растительным маслом  и выложить на него фаршированные помидоры. Запекать в духовке в течении 10-15 минут. Подавать на стол горячими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *