Пирожное Персики | Пирожное Персики

Пирожное ПерсикиПирожное Персики.

Продукты: 8ст муки, 6 желтков, 2ст сахара, 400гр сливочного масла, 0,5л сметаны, 2ч ложки соды гашенной уксусом, соль.
Крем: 12ст ложек воды или молока, 10ст ложек сахара, 400гр сливочного масла, варенье, пищевые красители.

Пирожное Персики Приготовление:

Желтки растереть с сахаром и добавить сливочное масло, сметану, соль, соду, влить все в муку. Замесить не очень крутое тесто. Из полученного теста скатать жгут и нарезать небольшими кусочками размером с орех. Выложить «колобки» на противень на расстоянии 2-3см друг от друга. Печь пока не подрумянятся.
Крем: смешать воду или молоко с сахаром, затем закипятить и остудить. Масло взбить, постепенно добавляя к нему сироп и ванильный сахар. Готовый крем поставить на холод.
В остывших «колобках» с плоской стороны сделать воронку и наполнить ее кремом. Крошки перемешать с вареньем. Подобрать приблизительно одинаковые по размеру половинки, наполнить их кремом и склеить  массой из варенья и крошек. В теплой воде растворить по отдельности красный и желтый пищевые красители. Готовый персик обмокнуть сначала в желтый, а потом в красный краситель, затем обвалять в сахаре. На большое блюдо аккуратно выложить персики и вынести их в холодное место, но не в холодильник.
Место крема можно также использовать варенную сгущенку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *