Перловая каша с грибами | Перловая каша с грибами

Перловая  каша с грибами Перловая  каша с грибами.

Продукты: 1,5 стакана крупы, 1 небольшая морковь, 2 головки репчатого лука, 50 гр любых сушеных грибов, растительное масло, соль по вкусу, зелень при желании.
Приготовление:
Грибы замочить на 2-4 часа, затем отварить, вынуть и нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке обжарить  в растительном масле на сковороде вместе с грибами и луком. Сварить  кашу, как указано на упаковке. Когда каша будет готова  соединить ее вместе с грибами, луком и морковью, посыпать сверху зеленью, закрыть крышкой и потомить еще 5 минут. Вместо перловой крупы можно использовать ячневую или гречневую крупу.

Перловая  каша с грибами настоящее постное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *