Перец с рисом | Перец с рисом

Перец с рисом Перец с рисом.

Для приготовления этого салата на зиму нам понадобиться: 5кг сладкого перца, 4-5шт больших моркови, 1кг лука, 6кг спелых помидор,2ст риса, соль и сахар по вкусу,подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:

Перец очистить от семян и порезать по желанию(хотите кубиками, а хотите соломкой), лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, помидоры пропустить через мясорубку. Рис отварить до полу готовности. Подготовленные овощи по отдельности обжарить на сковороде и посолить по вкусу. Все смешать в большой миске, добавить подготовленные помидоры, хорошо перемешать. Кипятить 20 минут. Разложить в банки и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Зимой этот салат можно подавать как готовое блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *