Перец по-болгарски | Перец по-болгарски

Перец по-болгарски Перец по-болгарски.

Продукты: 1 кг сладкого стручкового перца, 0,5 стакана растительного масла, соль, 1 средняя головка чеснока, уксус.

Перец помыть, очистить от семян,  запечь в духовке до готовности.  Снять тонкую кожицу с перца.   Затем запеченный перец разделить вдоль на  полоски и залить сверху чесночным соусом. Приготовление соуса: чеснок пропустить через пресс и перемешать его с  1/2 чайной ложки соли, растительным маслом и  с 1 чайной ложкой уксуса. Затем положить перец в керамическую или стеклянную посуду и залить соусом, плотно закрыть крышкой и оставить  в холодильник  на сутки.  Подавать как холодную закуску.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *