Песочные рогалики | Песочные рогалики

Песочные рогаликиПесочные рогалики.

Продукты: 250гр муки, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра двух апельсинов или лимонов, 75гр сахарной пудры, 100гр молотого миндаля, 200гр маргарина, 100гр сахара.
Приготовление:

Замесить тесто из муки, ванильного сахара, сахарной пудры, молотого миндаля и маргарина. Затем тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку,  убрать  в холодильник на 30 минут. Духовку нагреть до 175 градусов. Тесто вынуть из холодильника и скатать колбаской. Разрезать на кусочки и придать форму рогаликов. Противень накрыть бумагой для запекания, выложить рогалики и запекать 10-12 минут. Сахар смешать с цедрой. Готовые рогалики вынуть и пока они горячие обвалять в цедре с сахаром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *