Паста с овощами | Паста с овощами

Паста с овощами Паста с овощами.

Продукты: 400гр спагетти, 250гр руколы, 1 стручок зеленого сладкого перца, 2 стебля зеленого лука, 5 помидоров, 4ст ложки кедровых орешков, 5ст ложек оливкового масла, 1ст ложка рубленой петрушки, сок 1/2 лимона, 50гр пармезана одним куском.
Приготовление:
Спагетти отварить в подсоленной воде до полуготовности. Подготовить зелень и овощи. Руколу разорвать на кусочки, сладкий перец нарезать тонкой соломкой, зеленый лук — кольцами. Помидоры крестообразно надрезать, обдать кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Обжарить кедровые орешки. Спагетти откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и, дав ей полностью стечь, смешать с овощами и петрушкой. Заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Руколу подмешать в последнюю очередь. Блюдо посыпать кедровыми орешками, сверху настрогать пармезан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *