Паста с лососем | Паста с лососем

Паста с лососем Паста с лососем.

Продукты: 600гр замороженного филе лосося, 400гр спагетти, соль, молотый черный перец, 400гр помидоров черри, 2ст ложки оливкового масла, 3ст ложки соуса песто с базиликом.
Приготовление:
Филе лосося разморозить. Спагетти отварить до полуготовности. Помидоры черри разрезать пополам и обжарить в оливковом масле в течении 3 минут. Затем снять со сковороды. Филе лосося ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Обжарить, помешивая, в разогретом жире, оставшемся от обжаривания помидоров около 6 минут, посолить и поперчить. В конце обжаривания аккуратно подмешать половинки жареных помидоров и песто. Спагетти откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. На каждой тарелке скрутить с помощью вилки по 1/4 спагетти в форме гнезда и положить в него смесь лосося с помидорами. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать подготовленными листочками базилика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *