Омлет с изюмом | Омлет

Омлет с изюмом Омлет с изюмом.

Продукты: 250гр муки, 3 яйца, 3ст ложки сахара, 500мл молока, 4ст ложки изюма, 50гр маргарина, 50гр сахарной пудры, соль.
Приготовление:
Муку просеять, пересыпать в миску и посередине сделать углубление. Белки отделить от желтков. Затем желтки и щепотку сахара, и солью смешать в сделанном углублении с небольшим количеством муки. После чего медленно влить молоко и с помощь венчика вымесить тесто до однородной массы. Оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут. А в это время белки нужно взбить со щепоткой соли. Изюм вымыть, дать просохнуть и затем подмешать к тесту. Ввести взбитые белки. Маргарин растопить в сковороде и выложить ¼ теста. Обжарить одну сторону,затем  с помощью двух вилок разорвать на кусочки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовый омлет переложить на блюдо и поставить в теплое место. Так же испечь еще 3 омлета. Готовые омлетики посыпать сахарной пудрой, при желании украсить фруктами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *